Zutaten:
- 1kg Fleisch (gemischt aus Rind-, Schwein-, Schaffleisch und Huhn);
- Suppenknochen
- 2 Suppenwürfel; Karotten und Suppengrün
- 1 St. Zimtrinde
- 2 P. Safran
- 1 Prise Aniskörner
- 2/4 l Schlagobers
- 10 Pfefferkörner 2/4 l Sauerrahm
- Salz
- 2 EL Mehl
Zubereitung:
Fleisch mit Knochen, Karotten u. Suppengrün in genügend kaltem Wasser zustellen. Ca. 2 Std. mit Suppenwürfel kochen; dann das Fleisch herausnehmen und die Suppe abseihen. Schlagobers und Sauerrahm mit 2 Esslöffel Mel versprudeln und mit dem Safran in die NICHT kochende Suppe einrühren. Das klein-würfelig geschnittene Fleisch in die Suppe geben und mit Zimt und Kärntnerreindling servieren!