Zutaten:

  • 1kg Fleisch (gemischt aus Rind-, Schwein-, Schaffleisch und Huhn);
  • Suppenknochen
  • 2 Suppenwürfel; Karotten und Suppengrün
  • 1 St. Zimtrinde
  • 2 P. Safran
  • 1 Prise Aniskörner
  • 2/4 l Schlagobers
  • 10 Pfefferkörner   2/4 l Sauerrahm
  • Salz
  • 2 EL Mehl

Zubereitung:

Fleisch mit Knochen, Karotten u. Suppengrün in genügend kaltem Wasser zustellen. Ca. 2 Std. mit Suppenwürfel kochen; dann das Fleisch herausnehmen und die Suppe abseihen. Schlagobers und Sauerrahm mit 2 Esslöffel Mel versprudeln und mit dem Safran in die NICHT kochende Suppe einrühren. Das klein-würfelig geschnittene Fleisch in die Suppe geben und mit Zimt und Kärntnerreindling servieren!