Zutaten:

  • 15 dag Staubzucker,
  • 1 P. Vanillezucker,
  • 4 Dotter,
  • 3 EL Wasser,
  • 10 dag Butter,
  • 25 dag Mehl,
  • ½ P. Backpulver, 1
  • /16 l Milch
  • Belag:
  • 4 Eiklar,
  • 20 dag Feinkristallzucker,
  • 1 P. Vanillezucker,
  • 30 dag Ribiseln

Zubereitung

Den Rührteig auf einem Backblech goldbraun backen. Inzwischen für den Belag Eiklar steifschlagen, Feinkristallzucker und Vanille löffelweise dazugeben, schließlich die gewaschenen, abgetrockneten oder tiefgefrorenen Ribiseln mit deinem Löffel vorsichtig unter die Masse rühren, auf den fast fertig gebackenen Teig streichen und ca. 15-20 min. weiterbacken.